0

Печи хлебопекарные

Если вы хотите купить печь для пекарни, то нужно определиться с имеющимся бюджетом, объемами выпечки и основным ассортиментом продукции. Исходя из этих параметров, можно рассматривать и подбирать хлебопекарные печи по их типу и размеру.

Если вы комплектуете свое производство с нуля, помните, что потребуется не только купить печь для пекарни, важно будет подобрать подходящий к ней расстойный шкаф, тестомес, мукопросеиватель, вспомогательное оборудование и инвентарь. Желательно, чтобы этот комплект был сбалансирован по своим качественным показателям и имел некоторый запас относительно запланированных объемов производства.

Большинство начинающих предпринимателей по соотношению цены и эксплуатационных характеристик выбирают хлебопекарные печи ХПЭ.

Хлебопекарные печи ХПЭ выгодно отличаются следующими качествами:

  • высокая производительность (до 96 единиц формового хлеба за одну выпечку).
  • просты в использовании и обслуживании, не требовательны к квалификации персонала.
  • универсальны: можно выпекать практически все виды мучных изделий от мелкоштучки и кондитерки до буханок в хлебных формах.
  • могут применяться не только как печь для пекарни, но и как духовой шкаф для приготовления кулинарных блюд для нужд столовых.

Еще одним распространенным вариантом являются конвекционные печи. Они наиболее подходят для мини-пекарен, ориентированных на небольшие партии выпечки ручной работы, кондитерских, кафе и ресторанов. В то же время они категорически не подойдут для массового производства формового хлеба. Цены на конвекционные печи могут отличаться на порядок в зависимости от вместимости пекарной камеры и уровня автоматизации управления всеми процессами.

К третьему востребованному классу можно отнести печь для пекарни ротационного типа. Будучи наиболее дорогостоящими в покупке и требовательными в эксплуатации, они в то же время обеспечивают полностью автоматический контроль за циклом выпечки и позволяют производить в промышленных масштабах любые виды хлебобулочных и кондитерских изделий без потерь в качестве. В ротационные хлебопекарные печи закатываются стеллажные тележки с заранее уложенными на них подовыми листами или хлебными формами с тестовыми заготовками, что позволяет экономить рабочее время печи и не дает остывать камере при операции загрузки и выгрузки.

Чтобы получить помощь в подборе и купить печь для пекарни, обратитесь к нашим специалистам.

Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Индивидуальное исполнение

Полный пакет документов

Персональный менеджер по всем вопросам

Оперативная отправка в любую точку РФ и KZ

Скидки от объема заказа

Контакты

Реквизиты:

ООО «Торговая Гильдия»
ИНН 6453129701
КПП 645301001
ОГРН 1136453003653
Адрес: 410064, г. Саратов, ул. им Лебедева-Кумача В.И., дом 71А, офис 20
Бесплатный звонок по РФ:
8-800-23456-04

Связь по WhatsApp/Viber:
8-917-980-09-08

Электронная почта:
ooo-tg@mail.ru

Поделиться:


звонок

Остались вопросы?

Закажите консультацию!


Связь по WhatsApp/Viber 8-917-980-09-08