Печи хлебопекарные
Если вы хотите купить печь для пекарни, то нужно определиться с имеющимся бюджетом, объемами выпечки и основным ассортиментом продукции. Исходя из этих параметров, можно рассматривать и подбирать хлебопекарные печи по их типу и размеру.
Если вы комплектуете свое производство с нуля, помните, что потребуется не только купить печь для пекарни, важно будет подобрать подходящий к ней расстойный шкаф, тестомес, мукопросеиватель, вспомогательное оборудование и инвентарь. Желательно, чтобы этот комплект был сбалансирован по своим качественным показателям и имел некоторый запас относительно запланированных объемов производства.
Большинство начинающих предпринимателей по соотношению цены и эксплуатационных характеристик выбирают хлебопекарные печи ХПЭ.
Хлебопекарные печи ХПЭ выгодно отличаются следующими качествами:
- высокая производительность (до 96 единиц формового хлеба за одну выпечку).
- просты в использовании и обслуживании, не требовательны к квалификации персонала.
- универсальны: можно выпекать практически все виды мучных изделий от мелкоштучки и кондитерки до буханок в хлебных формах.
- могут применяться не только как печь для пекарни, но и как духовой шкаф для приготовления кулинарных блюд для нужд столовых.
Еще одним распространенным вариантом являются конвекционные печи. Они наиболее подходят для мини-пекарен, ориентированных на небольшие партии выпечки ручной работы, кондитерских, кафе и ресторанов. В то же время они категорически не подойдут для массового производства формового хлеба. Цены на конвекционные печи могут отличаться на порядок в зависимости от вместимости пекарной камеры и уровня автоматизации управления всеми процессами.
К третьему востребованному классу можно отнести печь для пекарни ротационного типа. Будучи наиболее дорогостоящими в покупке и требовательными в эксплуатации, они в то же время обеспечивают полностью автоматический контроль за циклом выпечки и позволяют производить в промышленных масштабах любые виды хлебобулочных и кондитерских изделий без потерь в качестве. В ротационные хлебопекарные печи закатываются стеллажные тележки с заранее уложенными на них подовыми листами или хлебными формами с тестовыми заготовками, что позволяет экономить рабочее время печи и не дает остывать камере при операции загрузки и выгрузки.
Чтобы получить помощь в подборе и купить печь для пекарни, обратитесь к нашим специалистам.
Популярные товары
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Индивидуальное исполнение
Полный пакет документов
Персональный менеджер по всем вопросам
Оперативная отправка в любую точку РФ и KZ
Скидки от объема заказа
Контакты
Реквизиты:
ООО «Торговая Гильдия»ИНН 6453129701
КПП 645301001
ОГРН 1136453003653
Адрес: 410064, г. Саратов, ул. им Лебедева-Кумача В.И., дом 71А, офис 20
8-800-23456-04
Связь по WhatsApp/Viber:
8-917-980-09-08
Электронная почта:
ooo-tg@mail.ru