Комплект оборудования «Пекарня-кондитерская»
Состав комплекта оборудования для «Пекарни-кондитерской»
Оборудование для пекарни и кондитерской подобрано с учетом выпуска широкого ассортимента хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий. Реализация продукции осуществляется в фирменном магазине-кафе при объекте.
-
Печи (ярусная и конвекционная)
-
Шкафы для расстойки теста
-
Машины тестомесильные (на 140 и 30 литров)
-
Дежи подкатные
-
Миксер планетарный
-
Формы для выпечки хлеба
-
Мукопросеиватель
-
Плита
Что позволяет выпекать комплект оборудования для «Пекарни-кондитерской»
Ватрушки с творогом, растегаи с рыбой, курник, пирожки и пироги с различными начинками (капуста, картофель, грибы, ягоды и т.д.), бисквитные пирожные с кремом, маффины, кексы, булочки с корицей, эклеры, трубочки, профитроли, круассаны, хлеб формовой и подовый, багеты, батоны, чиабатта.
Технические характеристики
Оборудование |
Краткое описание |
Габариты, мм |
Мощность, кВт |
Кол-во |
Печь ярусная |
Вместимость: 72 хлебные формы, Три больших пекарных камеры. Общая площадь пода 1,932 м2 |
1160х1050х1625 |
19,2 |
1 |
Шкаф расстоечный для ярусной печи |
Загрузка: 144 хлебные формы. Дверцы из стекла (позволяют контролировать процесс расстойки) |
820х1010х1635 |
1,6 |
1 |
Печь конвекционная |
на 6 уровней, под противни 600х400 Равномерная пропекаемость и ровный колер при любой загрузке печи |
1026х995х745 |
10,0/ 6,0 |
1 |
Шкаф расстоечный для конвекционной печи |
Вместимость – 12 противней 400х600 Дверцы из ударопрочного стекла |
984х995х775 |
1,5/ 0,75 |
1 |
Противень 400*600 |
Лист подовый плоский неперфорированный, стальной |
400х600х20 |
- |
24 |
Машина тестомесильная спиральная на 140 литров |
Максимальная загрузка – до 50 кг муки при влажности теста 54%, Производительность – до 550 кг/час |
1280х850х1100 |
1,5кВт |
1 |
Дежа подкатная для тестомеса |
140 литров, Нержавеющая сталь |
798х798х720 |
- |
2 |
Миксер планетарный |
Объем 10 литров, Три скорости вращения Насадки в комплекте: венчик, лопатка, крюк |
470х380х680 |
0,6 |
1 |
Машина тестомесильная
|
Двухскоростная, Объем 30л, детали, контактирующие с тестом выполнены из нержавейки |
750х435х900 |
1,5 |
1 |
Плита электрическая |
4 чугунных конфорки, размер каждой 300х300мм, облицовка из нержавейки, без духового шкафа |
840х900х940 |
11,2 |
1 |
Формы для выпечки хлеба |
Размер одиночной формы: 215х105х105 мм |
Габариты секции из трех штук в сборе — 324х215х105 |
- |
24 |
Мукопросеиватель ПВГ-600М |
Вибрационного типа, наличие магнитных уловителей |
1070х1000х1010 |
0,325 |
1 |
Опции |
||||
Панель нижняя (В753.70)
|
Для установки печи на расстойный шкаф «Бриз» |
|
|
|
Основные показатели комплекта «Пекарня-кондитерская»
Площадь помещения |
от 40 м2 |
Энергопотребление кВт |
|
Максимальное (пиковое) |
47,5 |
Производительность, кг/за 12-часовую смену |
|
Формовой хлеб и батоны |
500 |
Мелкоштучные изделия весом 0,15 кг |
360 |
В разделе «Готовые комплекты» подобраны варианты пекарен под другой ассортимент продукции и производительность. Если вам требуется купить оборудование для пекарни, ориентированное на выпуск исключительно формового хлеба, то посмотрите комплект «Пекарня». Если вас интересует производство мелкоштучных изделий относительно небольшими объемами, то обратите внимание на комплект «Мини-пекарня». Также вы можете обратиться за индивидуальным подбором оборудования к нашим специалистам.
Похожие товары
Преимущества
Гарантия лучшей цены
Индивидуальное исполнение
Полный пакет документов
Персональный менеджер по всем вопросам
Доставка в любую точку РФ и KZ
Скидки от объема заказа
Контакты
Реквизиты:
ООО «Торговая Гильдия»ИНН 6453129701
КПП 645301001
ОГРН 1136453003653
Адрес: 410064, г. Саратов, ул. им Лебедева-Кумача В.И., дом 71А, офис 20
8-800-23456-04
Связь по WhatsApp/Viber:
8-917-980-09-08
Электронная почта:
ooo-tg@mail.ru