Форма для выпечки хлеба Л10
Форма для выпечки хлеба Л10 – позволяет выпечь хлеб привычной для потребителей формы в виде кирпичика.
На сегодняшний день является самой распространенной в пекарнях, наравне с формой Л7.
Форма для выпечки хлеба Л10 имеет важные особенности и преимущества:
-
Производится в соответствии с ГОСТ 17327-95 «Формы хлебопекарные. Технические условия».
-
Изготовлена из алюминия методом литья под давлением.
-
Данный способ производства, в отличие от кокильного литья, позволяет добиться гладкой поверхности у внутренних стенок форм, что снижает расход растительного масла и упрощает процесс очистки.
-
Хлебные формы ударопрочные благодаря современной технологии изготовления.
-
Размер формы 215х105х105мм
Как правило, Форма для выпечки хлеба Л10 используется для пшеничного хлеба, но возможны и другие вариации.
В таблице представлены веса получаемых изделий:
Состав |
Масса, кг |
из пшеничной муки: |
|
в/сорта |
0,56 |
1 сорта |
0,64 |
2 сорта |
0,67 |
сбойный |
0,83 |
Из ржаной муки: |
|
Ржано-пшеничный |
0,92 |
Простой |
1,04 |
Заварной |
0,62 |
Бородинский |
1 |
Для удобства применения с печами хлебопекарными ХПЭ-500 формы склепываются в тройники. Для ротационных печей – в секции по 5 штук с ручками. Также в продаже есть и другие склепки хлебных форм – оптимальный подбор зависит от имеющейся у Заказчика печи.
Обращаем Ваше внимание на то, что продажа хлебных форм осуществляется при заказе от 50 штук (одиночных), либо от 20 секций.
Похожие товары
Преимущества
Гарантия лучшей цены
Индивидуальное исполнение
Полный пакет документов
Персональный менеджер по всем вопросам
Доставка в любую точку РФ и KZ
Скидки от объема заказа
Контакты
Реквизиты:
ООО «Торговая Гильдия»ИНН 6453129701
КПП 645301001
ОГРН 1136453003653
Адрес: 410064, г. Саратов, ул. им Лебедева-Кумача В.И., дом 71А, офис 20
8-800-23456-04
Связь по WhatsApp/Viber:
8-917-980-09-08
Электронная почта:
ooo-tg@mail.ru